Frische News aus der Backstube
Aktuelles
Hier erfahren Sie Neues und Informatives aus unserer Bäckerei..!
Die ersten Kirschcremestängeli nach der Sommerpause !!!
Geschätzte Kundschaft, Das Warten hat ein Ende.... :-) Die ersten Kirschcremestängeli nach der Sommerpause sind erhältlich !!! Wir freuen uns auf ihren Besuch Ihr Rohrer-Beck
Betriebsferien vom 21. Juli bis 11. August 2019
Geschätzte Kundschaft, Wir machen vom 21. Juli bis 11. August 2019 Betriebsferien. Frisch gestärkt und voller Elan begrüssen wir sie wieder am Montag 12. August 2019. Wir wünschen ihnen und ihren Liebsten eine schöne Ferienzeit ! Ihr Rohrer-Beck Team
Unser Monatsbrot im Juni – chüschtigs Hanfbrot
Geschätzte Kundschaft, Unser aktuelles Monatsbrot im Juni ist ein chüschtiges Hanfbrot mit aromatischen Hanfnüssen.
Schöne Ostern !!!
Geschätzte Kundschaft, Wir wünschen ihnen allen eine schöne Ostern ! Ihr Rohrer Team 🐰😀
Bald hoppeln sie wieder – unsere feinen Schoggi-Osterhasen
Geschätzte Kundschaft, In der Osterhasenwerkstatt läufts rund. Bald kommen unsere feinen Schoggi-Osterhasen in den Verkauf, da feiern die Kollegen vom Grossverteiler schon bald ihren 1. Geburtstag 😉 Auch dieses Jahr habe ich wieder die speziellen Caramel-Hasen gegossen. Selbstverständlich sind die ganz "normalen" Hasen auch erhältlich. Bis bald [...]
Öffnungszeiten über Allerheiligen
Geschätzte Kundschaft Die Öffnungszeiten über Allerheiligen sind wie folgt: Dienstag 29.10. und Mittwoch 30.10. normal geöffnet von 6:00 bis 18:00 Donnerstag 31.10. von 6:00 bis 15:00 Freitag 1. Nov. geschlossen Samstag 2. Nov. normal von 6:00 bis 15:00 Wir wünschen ihnen einen schönen Feiertag Ihr Rohrer-Beck [...]
Betriebsferien vom 13. Januar bis 27. Januar 2019
Ab in die Ferien... Geschätzte Kundschaft Vom 13. Januar bis am 27. Januar 2019 haben wir Betriebsferien und die Bäckerei ist geschlossen. Am Montag 28. Januar 2019 sind wir dann wieder frisch gestärkt für sie da !!! Ihr Rohrer-Team
Zukunftstag 2018
Und wieder Zukunftstag bei Rohrer‘s... Eliane Stäuble, die Tochter von Kunden, tatkräftig bei der Arbeit . Sie hat tatkräftig mitgeholfen und es war sicher spannender und abwechslungsreicher als beim Vater auf der Bank .
Herbstmarkt in Rheinfelden
Jetzt ist der Herbst doch tatsächlich da! Geschätzte Kundschaft Am Wochenende vom 6. und 7. Oktober 2018 findet wieder der traditionelle Herbstmarkt in Rheinfelden statt. In der Backstube wird schon fleissig auf dieses Wochenende hin gearbeitet. Lebkuchen, feinste Fladen, Interieurs für unser Schoggi-Magenbrot….. Wir freuen uns, sie [...]
Bald hoppeln sie wieder – unsere feinen Schoggihasen!
Neues aus der Osterhasen – Manufaktur... Geschätzte Kundschaft Dieser Tage habe ich mit der Produktion von unseren feinen Schoggihasen begonnen. Ich beginne bewusst nicht zu früh mit dem Giessen der Osterhasen, denn so frisch schmecken sie einfach besser. Die Osterhasen der Grossverteiler feiern ja schon bald ihren [...]
Wissenswertes über die Fastenwähe
Rationalisierte Herstellung Dank dem “Faschtewaje-Yseli”... Die Fastenwähe ist ein butterhaltiges Hefegebäck mit Kümmel obendrauf. Typisch ist die Form mit dem Kreuz in der Mitte. Sie wird hauptsächlich in der Region Basel von Mitte Januar bis kurz vor Ostern hergestellt. Die Fastenwähe ist nicht mit den üblichen Früchte- [...]
Zukunftstag
Eltern am Arbeitsplatz begleiten... Geschätzte Kundschaft Am 9. November 2017 war in der ganzen Schweiz Zukunftstag. Das ist ein Tag an dem die Kinder ihre Eltern an den Arbeitsplatz begleiten können. So sehen sie, was ihr Vater oder ihre Mutter arbeiten. Ich finde das eine ganz tolle [...]
Abschied von unserem Vater
Unser Vorbild... Geschätzte Kundschaft Am 24. September 2017 verliess uns unser Vater für immer. Er hinterlässt eine grosse Lücke, obwohl er seit einigen Jahren nicht mehr aktiv in der Bäckerei mithalf. Wir konnten ihn aber immer fragen, wann immer ein Problem auftauchte. Wir verdanken ihm enorm viel, [...]
Zeitungsbericht
In der neuen Fricktaler Zeitung... Geschätzte Kundschaft, Wir freuen uns, dass die Neue Fricktaler Zeitung einen Bericht zu unserer Bäckerei veröffentlicht hat: » Zum Artikel...
Unsere Milchlieferanten
Unsere Milch, die wir in unserer Backstube verwenden, kommt von diesen prächtigen Kühen... Die Kühe gehören Peter Jegge und Raphael Feldmann, die zusammen den Bauernhof am Stadtweg in Rheinfelden führen. Dieser Landwirtschaftsbetrieb ist noch der einzige in Rheinfelden der Milchwirtschaft betreibt. Eigentlich ein Wunder wenn man bedenkt, [...]