Neues aus der Osterhasen – Manufaktur…
Geschätzte Kundschaft
Dieser Tage habe ich mit der Produktion von unseren feinen Schoggihasen begonnen. Ich beginne bewusst nicht zu früh mit dem Giessen der Osterhasen, denn so frisch schmecken sie einfach besser. Die Osterhasen der Grossverteiler feiern ja schon bald ihren 1. Produktions-Geburtstag
Dieses Jahr stelle ich die “weissen” Hasen mit einer neuen Couverture her, die eine zarte Caramelnote hat. Die Farbe der Hasen ist nun nicht mehr weiss, sondern caramelbraun.
Kleine “Probiererli” sind für sie parat. Wir beziehen schon seit Jahren die Couverturen von der Firma Felchlin aus Schwyz, die für Qualitäts Couverturen in der ganzen Welt bekannt ist. Auch die “dunklen” und die “braunen” Hasen stelle ich aus feinster Felchlin Couverture her.
Bis bald und herzliche Grüsse aus der Osterhasen – Manufaktur
Jolanda Rohrer