Frische News aus der Backstube

Aktuelles

Hier erfahren Sie Neues und Informatives aus unserer Bäckerei..!

2609, 2024

Der Herbst ist da – und unser feines Magenbrot auch !!!

September 26th, 2024|

Geschätzte Kundschaft Der Herbst ist da, und mit ihm auch unser feines Schoggi-Magenbrot. Geniessen sie unser aussergewöhnliches Magenbrot auch am Herbstmarkt in Rheinfelden. Der Markt ist am 5. und 6. Oktober 2024, jeweils von 10 bis 18 Uhr. Unser Magenbrot-Stand finden sie vor unserer Bäckerei beim Zähringerplatz. [...]

1203, 2024

Und sie hoppeln wieder – unsere feinen Schoggi-Osterhasen !

März 12th, 2024|

Geschätzte Kundschaft Nun hoppeln sie wieder - unsere feinen Schoggi-Osterhasen. Anders als die Kollegen beim Grossverteiler, erblicken unsere Osterhasen erst jetzt das Licht der Welt. Unsere Schoggi-Osterhasen werden vorzu frisch hergestellt, da bleibt der Geschmack der feinen Felchlin-Schokolade optimal erhalten. Wir freuen uns auf ihren Besuch in [...]

310, 2023

Der Herbst ist da – und unser feines Magenbrot auch !!!

Oktober 3rd, 2023|

Geschätzte Kundschaft Der Herbst ist da, und mit ihm auch unser feines Schoggi-Magenbrot. Geniessen sie unser aussergewöhnliches Magenbrot auch am Herbstmarkt in Rheinfelden. Der Markt ist am 7. und 8. Oktober 2023, jeweils von 10 bis 18 Uhr. Unser Magenbrot-Stand finden sie vor unserer Bäckerei beim Zähringerplatz. [...]

1903, 2023

Sie hoppeln wieder – unsere feinen Schoggi-Osterhasen !

März 19th, 2023|

Geschätzte Kundschaft Nun hoppeln sie wieder - unsere feinen Schoggi-Osterhasen. Anders als die Kollegen beim Grossverteiler, erblicken unsere Osterhasen erst jetzt das Licht der Welt. Unsere Schoggi-Osterhasen werden vorzu frisch hergestellt, da bleibt der Geschmack der feinen Felchlin-Schokolade optimal erhalten. Wir freuen uns auf ihren Besuch in [...]

1201, 2023

Betriebsferien

Januar 12th, 2023|

Geschätzte Kundschaft Nach einer arbeitsintensiven Zeit gönnen wir uns etwas Ruhe. Die Bäckerei macht vom 16. bis 29. Januar 2023 Betriebsferien. Am Dienstag 31. Januar 2023 sind wir wieder wie gewohnt für sie da. Herzlichen Dank für ihr Verständnis Isabel und Jolanda Rohrer und das ganze Rohrer [...]

2203, 2022

Unser Produktionsteam ist wieder komplett !!!

März 22nd, 2022|

Geschätzte Kundschaft Seit dem 1. März 2022 ist unser Produktionsteam wieder komplett. Mit Yves Bangert, einem versierten jungen Bäcker-Konditor, und Doris Schlüter, unsere langjährige Konditorin, ist unser Backstuben-Team wieder voll einsatzfähig. Wir freuen uns, sie wieder voll umfänglich mit unseren feinen Produkten, und der einten oder anderen [...]